Las recetas de la abuela.





En El Salvador tenemos variedad de platillos típicos donde nosotros los mismos salvadoreños somos clientes muy frecuentes ante cualquier puesto o restaurante donde se vendan estos platillos.

Haremos un Blog por cada platillo, donde hablaremos desde su origen, su receta hasta la diferencia de cada departamento del país, porque aunque sean platillos típicos de un solo país, se come de diferente manera en cada departamento. Hablare de las típicas Pupusas que los extranjeros quedan enamoradas de ellas, de las ricas Empanadas, los Pasteles, el pan con pollo, Canoas de Plátano, Enchiladas, Elotes Locos, Riguas y los Tamales. Más de alguna ocasión los blogs contendrán algunas palabras que decimos nosotros los salvadoreños para que también vean que aparte de tener comida sabrosa, también tenemos nuestras propias palabras y maneras de llamarle a ciertas cosas.
El Salvador es un país chiquito pero es un país donde en un solo día puedes ir al mar, al bosque, a alguna montaña, a cerros, lagos y ríos, y en todos ellos tendrás una linda vista de un atardecer único.

Comentarios

  1. Me encanta la temática de tu blog que me dio hasta se me antojaron los platillos que mencionaste. La verdad es que somos un país rico y no económicamente sino rico en comida, rico en lugares y eso es lo mejor de todo podes estar en cualquier lugar y siempre encontraras algunos de estos platillos o si de repente te quieres ir al volcán a comer pupusas lo podes hacer en menos de 45 min. por eso y mas me gusta ser Salvadoreña.

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  2. Los salvadoreños somos tan diversos en muchas cosas... pero entre todas esas cosas está la gastronomía con una amplia variedad de recetas que han pasado de generación en generación a lo largo del tiempo.

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